Bitte
loggen sie sich ein
oder
registrieren sie sich
.
1 Stunde
1 Tag
1 Woche
1 Monat
Immer
Einloggen mit Benutzername, Passwort und Sitzungslänge
Übersicht
Hilfe
Suche
Automatic Index
Einloggen
Registrieren
Impressum
Tippbox.com - Der Online-Ratgeber für Alle(s)
»
Forum
»
Abnehmen/Diät
»
Abnehmen/Diät : Kochen - kalorienbewusst und lecker
»
Maronen-Steinpilz-Gemüse an Polenta
« vorheriges
nächstes »
Drucken
Seiten: [
1
]
Autor
Thema: Maronen-Steinpilz-Gemüse an Polenta (Gelesen 226196 mal)
0 Mitglieder und 2 Gäste betrachten dieses Thema.
dacapo
Gast
Maronen-Steinpilz-Gemüse an Polenta
«
am:
23. November 2011, 23:20:11 »
Polenta mit Maronen-Steinpilz-Gemüse
(für 4 Personen)
8 g getrocknete Steinpilze
200 g rote Zwiebeln
700 g braune Champignons
6 EL Olivenöl
Salz
Pfeffer
250 g Polenta (Maisgrieß)
5 Stiele Salbei
200 g Maronen (gegart, geschält)
2 TL Agavendicksaft
Salbei zum Garnieren
Die Steinpilze abspülen, in 125 ml kochendes Wasser geben und zugedeckt quellen lassen. Die Champignons und Zwiebeln schneiden. Champignons in 2 EL Öl braten, salzen, pfeffern und aus der Pfanne nehmen. Die Zwiebeln in 2 EL Öl zugedeckt 12 Minuten dünsten.
Polenta unter Rühren in 1 l kochendes Wasser geben. 2 EL Öl und 1 TL Salz zugeben. Zugedeckt bei kleiner Hitze etwa 10 Minuten garen, dabei immer wieder umrühren.
Salbeiblätter in Streifen schneiden. Maronen hacken. Steinpilze mit Einweichwasser, Champignons, Maronen und Salbei zu den Zwiebeln geben. 2 Minuten kochen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Agavendicksaft abschmecken.
Polenta mit Salz abschmecken. Gemüse darauf anrichten und mit Salbei garnieren.
Ich habe es nachgekocht und wieder einmal ein gelungenes Menü. Konnte damit begeistern.
Gespeichert
Drucken
Seiten: [
1
]
« vorheriges
nächstes »
Tippbox.com - Der Online-Ratgeber für Alle(s)
»
Forum
»
Abnehmen/Diät
»
Abnehmen/Diät : Kochen - kalorienbewusst und lecker
»
Maronen-Steinpilz-Gemüse an Polenta
Powered by
EzPortal