Bitte
loggen sie sich ein
oder
registrieren sie sich
.
1 Stunde
1 Tag
1 Woche
1 Monat
Immer
Einloggen mit Benutzername, Passwort und Sitzungslänge
Übersicht
Hilfe
Suche
Automatic Index
Einloggen
Registrieren
Impressum
Tippbox.com - Der Online-Ratgeber für Alle(s)
»
Forum
»
Speisen & Getränke
»
Speisen & Getränke : Rezepte
»
Bärlauch-Pesto
« vorheriges
nächstes »
Drucken
Seiten: [
1
]
Autor
Thema: Bärlauch-Pesto (Gelesen 2521 mal)
0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema.
admin
Administrator
Vollwertiges Mitglied
Beiträge: 245
Bärlauch-Pesto
«
am:
16. März 2011, 21:42:39 »
Bärlauch-Pesto
2 Bund
Bärlauch
waschen und sorgfältig trocknen. Zusammen mit 200 g gerösteten Pinienkernen in den Mixer geben und nach und nach 150 ml Olivenöl hinzufügen, bis eine geschmeidige Paste entstanden ist. Mit Salz und Pfeffer würzen und 100 g geriebenen Parmesan oder Pecorino hinzufügen.
Anstelle der Pinienkerne kann man Mandeln oder Haselnüsse verwenden.
Tipp:
Wer Pesto auf Vorrat herstellen möchte, sollte nur den Bärlauch und das Öl vermengen und die restlichen Zutaten erst kurz vo dem Verzehr hinzufügen.
«
Letzte Änderung: 16. März 2011, 21:46:06 von admin
»
Gespeichert
Drucken
Seiten: [
1
]
« vorheriges
nächstes »
Tippbox.com - Der Online-Ratgeber für Alle(s)
»
Forum
»
Speisen & Getränke
»
Speisen & Getränke : Rezepte
»
Bärlauch-Pesto
Powered by
EzPortal