Autor Thema: Bärlauch-Butter  (Gelesen 2075 mal)

0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema.

admin

  • Administrator
  • Vollwertiges Mitglied
  • *****
  • Beiträge: 245
    • Profil anzeigen
Bärlauch-Butter
« am: 17. März 2011, 17:09:40 »

Bärlauch-Butter (für 4 - 6 Personen)


Zutaten:

1 rote Zwiebel
1 Bund Bärlauch
250 g weiche Butter
Salz und Pfeffer


Zubereitung:

Die Zwiebel schälen und sehr fein würfeln. Bärlauch waschen und in feine Streifen schneiden. Butter, Bärlauch, Salz, Pfeffer vermengen und anschließend die Zwiebelwürfel unterrühren. Für 10 Minuten die Butter in den Kühlschrank stellen. Danach die Butter zu einer Rolle formen und wieder in den Kühlschrank stellen. Zum Servieren die Bärlauch-Butter in Scheiben schneiden.

Die Bärlauch-Butter passt hervorragend zu gegrilltem Fisch, Hähnchen und Steaks.
« Letzte Änderung: 17. März 2011, 22:44:12 von admin »

 

Powered by EzPortal