Seebarsch in der Folie (für 4 Personen)
Zutaten:
4 Seebarsche à 400 g, küchenfertig
3 EL Zitronensaft
1 Bund Radieschen
1 Romana-Salatherz
1 Karotte
1/3 Stange Lauch
8 Kirschtomaten
3 EL gemischte Kräuter, gehackt
4 Lorbeerblätter
4 EL Olivenöl
Salz, Pfeffer aus der Mühle
Außerdem: feste Alufolie
Zubereitung:
Die Fische auf je einen großen Bogen Alufolie legen. Mit dem Zitronensaft beträufeln. Radieschen waschen, putzen und halbieren. Salat waschen und klein zupfen. Karotte und Lauch waschen, schälen und in feine Stifte schneiden. Tomaten waschen und vierteln.
Das Gemüse mischen und einen Teil in die Fische füllen. Übriges Gemüse mit den Kräutern auf die Fische geben. Je 1 Lorbeerblatt zufügen und mit Öl beträufeln. Salzen, pfeffern und in die Alfolie einschlagen. Auf dem heißen Grill ca. 1 Minuten garen.
Pro Person ca. 308 kcal (= 1287 kJ),
45 g Eiweiß, 12 g Fett, 5 g Kohlenhydrate, 3 g Ballaststoffe