Bitte
loggen sie sich ein
oder
registrieren sie sich
.
1 Stunde
1 Tag
1 Woche
1 Monat
Immer
Einloggen mit Benutzername, Passwort und Sitzungslänge
Übersicht
Hilfe
Suche
Automatic Index
Einloggen
Registrieren
Impressum
Tippbox.com - Der Online-Ratgeber für Alle(s)
»
Forum
»
Speisen & Getränke
»
Speisen & Getränke : Rezepte
»
Bärlauch-Taler
« vorheriges
nächstes »
Drucken
Seiten: [
1
]
Autor
Thema: Bärlauch-Taler (Gelesen 2445 mal)
0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema.
admin
Administrator
Vollwertiges Mitglied
Beiträge: 245
Bärlauch-Taler
«
am:
17. März 2011, 16:59:24 »
Bärlauch-Taler (für 4 Personen)
Bärlauch-Taler
kann man als Brotaufstrich oder Vorspeise verzehren.
Zutaten:
200 g Frischkäse
1/2 TL Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 Bund Bärlauch
nach Belieben grob gemahlener Pfeffer
Zubereitung:
Frischkäse mit Salz und Pfeffer würzen und mit feuchten Händen zu einer Rolle formen und kühl stellen.
Bärlauch
waschen und trockentupfen, anschließend in feine Streifen schneiden oder grob hacken. Von der Frischkäserolle ca. 3 cm dicke Scheiben abschneiden und rundum in Bärlauch wälzen, nach Wunsch zusätzlich in grob gemahlenem Pfeffer wälzen. Taler anschließend kühl stellen. Man kann auch die ganze Rolle am Stück in klein geschnittenem Bärlauch wälzen.
Taler oder Rolle auf einer Platte anrichten und zu frischem Baguette servieren.
«
Letzte Änderung: 17. März 2011, 22:43:31 von admin
»
Gespeichert
Drucken
Seiten: [
1
]
« vorheriges
nächstes »
Tippbox.com - Der Online-Ratgeber für Alle(s)
»
Forum
»
Speisen & Getränke
»
Speisen & Getränke : Rezepte
»
Bärlauch-Taler
Powered by
EzPortal