Bitte
loggen sie sich ein
oder
registrieren sie sich
.
1 Stunde
1 Tag
1 Woche
1 Monat
Immer
Einloggen mit Benutzername, Passwort und Sitzungslänge
Übersicht
Hilfe
Suche
Automatic Index
Einloggen
Registrieren
Impressum
Tippbox.com - Der Online-Ratgeber für Alle(s)
»
Forum
»
Speisen & Getränke
»
Speisen & Getränke : Rezepte
»
Bärlauch-Butter
« vorheriges
nächstes »
Drucken
Seiten: [
1
]
Autor
Thema: Bärlauch-Butter (Gelesen 2232 mal)
0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema.
admin
Administrator
Vollwertiges Mitglied
Beiträge: 245
Bärlauch-Butter
«
am:
17. März 2011, 17:09:40 »
Bärlauch-Butter (für 4 - 6 Personen)
Zutaten:
1 rote Zwiebel
1 Bund
Bärlauch
250 g weiche Butter
Salz und Pfeffer
Zubereitung:
Die Zwiebel schälen und sehr fein würfeln. Bärlauch waschen und in feine Streifen schneiden. Butter, Bärlauch, Salz, Pfeffer vermengen und anschließend die Zwiebelwürfel unterrühren. Für 10 Minuten die Butter in den Kühlschrank stellen. Danach die Butter zu einer Rolle formen und wieder in den Kühlschrank stellen. Zum Servieren die Bärlauch-Butter in Scheiben schneiden.
Die
Bärlauch-Butter
passt hervorragend zu gegrilltem Fisch, Hähnchen und Steaks.
«
Letzte Änderung: 17. März 2011, 22:44:12 von admin
»
Gespeichert
Drucken
Seiten: [
1
]
« vorheriges
nächstes »
Tippbox.com - Der Online-Ratgeber für Alle(s)
»
Forum
»
Speisen & Getränke
»
Speisen & Getränke : Rezepte
»
Bärlauch-Butter
Powered by
EzPortal