Autor Thema: Kartoffel-Topf mit Lachs  (Gelesen 5056 mal)

0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema.

admin

  • Administrator
  • Vollwertiges Mitglied
  • *****
  • Beiträge: 245
    • Profil anzeigen
Kartoffel-Topf mit Lachs
« am: 02. Juli 2011, 22:13:03 »

Kartoffel-Topf mit Lachs (für 2 Personen)


Zutaten:

1 Zwiebel
1 Stange Lauch
450 g Kartoffeln
1 TL Öl
Salz
Pfeffer
Muskat
1 l Brühe, klar
250 g Lachsfilet


Zubereitung:

Kartoffeln, Zwiebel und Lauch schälen bzw. putzen und in Wüfel bzw. klein schneiden. Das ÖL in einem Topf erhitzen. Die Kartoffeln, die Zwiebel und das Lauch darin andünsten. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen und mit der Brühe (Instant) auffüllen. Bei mittlerer Hitze ca. 20 Minuten garen. In der Zwischenzeit das Lachsfilet ohne Haut in grobe Würfel schneiden. Nach ca. 17 Minuten, ca. 3 Minuten, den Lachs im Eintopf gar ziehen lassen. Den Eintopf nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken und anrichten.

Guten Appetit!


 

Powered by EzPortal