Autor Thema: Erdbeer-Avocado-Salat  (Gelesen 2173 mal)

0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema.

admin

  • Administrator
  • Vollwertiges Mitglied
  • *****
  • Beiträge: 245
    • Profil anzeigen
Erdbeer-Avocado-Salat
« am: 14. Juli 2011, 06:24:00 »

Erdbeer-Avocado-Salat (für 4 Personen)


Zutaten:

800 g Erdbeeren
2 mittlere Avocados
3 EL Zitronensaft
2 EL Basilikumblättchen
1/2 Kopfsalat
4 EL Öl
 
 
Zubereitung:

Erdbeeren waschen, putzen und je nach Größe halbieren oder vierteln. Avocados schälen, halbieren, den Kern entfernen und das Fruchtfleisch in mundgerechte Stücke schneiden. Sofort mit Zitronensaft beträufeln (damit die Acocadostücke nicht braun werden).


Die Basilikumblättchen nach Wunsch grob hacken. Salatblätter waschen, trocken tupfen, 4 Teller damit auslegen, Erdbeeren und Avocados darauf anrichten. Mit Basilikum bestreuen, mit Öl beträufeln



Pro Portion
350 kcal
19 g Fett, 40 g Kohlehydrate, 5 g Eiweiß
« Letzte Änderung: 09. August 2011, 21:41:00 von admin »

 

Powered by EzPortal