Autor Thema: Champignon-Risotto  (Gelesen 2170 mal)

0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema.

admin

  • Administrator
  • Vollwertiges Mitglied
  • *****
  • Beiträge: 245
    • Profil anzeigen
Champignon-Risotto
« am: 28. Februar 2011, 21:19:00 »

Champignon-Risotto (für 4 Personen)


Zutaten:

400 ml Gemüsebrühe
150 g Naturreis
1 kleine Zwiebel
200 g weiße oder braune Champignons
1 Tomate
1 EL Öl
150 g Mozarella
10 g Butter
2 EL fein gehackte Petersilie
Koriander, Salz und Pfeffer nach Bedarf


Zubereitung:

Die Gemüsebrühe zum Kochen bringen, den Reis hinzugeben, einige Minuten aufkochen und bei kleiner Hitze etwa 40 Minuten quellen lassen. Die Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden, die Champignons putzen und vierteln. Die Tomate überbrühen, häuten und in Würfel schneiden. Mozarella in Würfel schneiden. Zwiebel, Champignons und Tomate in einem Esslöffel Öl andünsten, mit etwas Wasser aufgießen und einige Minuten garen.

Reis mit Pilzen, Mozarellawürfeln, Butter und Petersilie vermengen. Mit Koriander, Salz und Pfeffer abschmecken.

Guten Appetit.
« Letzte Änderung: 28. Februar 2011, 21:29:47 von admin »

 

Powered by EzPortal