Autor Thema: Chicorée-Cremesuppe  (Gelesen 2633 mal)

0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema.

admin

  • Administrator
  • Vollwertiges Mitglied
  • *****
  • Beiträge: 245
    • Profil anzeigen
Chicorée-Cremesuppe
« am: 23. Februar 2011, 21:01:02 »

Chicorée-Cremesuppe (für 4 Personen)


Zutaten:

200 g Kartoffeln
200 g Chicorée
800 ml Gemüsebrühe
1 TL Curry
1 Messerspitze Pfeffer
1 Messerspitze Muskatnuss
50 ml Sahne


Zubereitung:

Die Kartoffeln schälen, grob würfeln und in etwas Gemüsebrühe zugeben und weich garen. Mit dem Pürierstab oder Mixer cremig mixen und mit Curry und Pfeffer und Muskatnuss würzen.

Den Chicorée waschen, putzen und in Streifen schneiden. Zusammen mit Sahne zur Suppe geben, einmal kurz aufkochen und fünf bis zehn Minuten ziehen lassen.

Mit Petersilie bestreut servieren.

Guten Appetit.




« Letzte Änderung: 23. Februar 2011, 21:05:33 von admin »

 

Powered by EzPortal