Autor Thema: Steckerlfisch - Zu Hause auf dem Grill  (Gelesen 2410 mal)

0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema.

admin

  • Administrator
  • Vollwertiges Mitglied
  • *****
  • Beiträge: 245
    • Profil anzeigen
Steckerlfisch - Zu Hause auf dem Grill
« am: 09. Juli 2011, 12:24:39 »

Steckerlfisch - Zu Hause auf dem Grill (für 4 Personen)


Zutaten:

4 Makrelen à 400 g küchenfertig
Kräutersalz
Pfeffer aus der Mühle
etwas Zitronensaft
8 EL Olivenöl
4 Bund Dill

Außerdem: 4 lange Holzstöcke, etwas Butter für die Stöcke


Zubereitung:

Die Fische waschen, trocken tupfen, außen und innen salzen, pfeffern, mit Zitronensaft beträufeln, mit 2 EL Öl bepinseln und üppig mit Dill füllen. Stöcke buttern, Fische mit dem Maul voran so weit wie möglich auf die Stöcke stecken und in etwa 30 cm Höhe über die gut durchgeglühte Grillkohle legen. Stöcke während der 20- bis 30-minütigen Garzeit immer wieder drehen und die Fische mit Öl bestreichen.

Pro Person ca. 432 kcal (= 1808kJ)
49 g Eiweiß, 26 g Fett, 2 g Kohlenhydrate, 1 g Ballaststoffe

 

Powered by EzPortal