Autor Thema: Tomatensalsa  (Gelesen 2399 mal)

0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema.

admin

  • Administrator
  • Vollwertiges Mitglied
  • *****
  • Beiträge: 245
    • Profil anzeigen
Tomatensalsa
« am: 10. August 2011, 11:36:08 »

Tomatensalsa (für 4 Personen)


Zutaten:

1/2 Bund Petersilie, glatt
500 g Tomaten
2 Knoblauchzehen
3 Schalotten
1 rote Chilischote
2 EL Olivenöl
Salz, Pfeffer, Zucker


Zubereitung:

Die Petersilie waschen, fein schneiden. Die Tomaten waschen, Strünke entfernen und fein würfeln. Den Knoblauch und die Schalotten pellen und ebenfalls fein würfeln. Chili fein hacken (wer es nicht so scharf mag, muss die Kerne entfernen). In einer Pfanne das Öl mit Knoblauch, Chili und Schalotten anschwitzen. Tomatenwürfel hinzugeben. Alles leicht einköcheln lassen und mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Kurz vorm Servieren die gehackte Petersilie unterheben.
« Letzte Änderung: 10. August 2011, 11:58:28 von admin »

 

Powered by EzPortal