Pasta mediterraner Art (für 1 Person)
Zutaten:
50 g Nudeln
1 kleine Fenchelknolle
1 TL Butter
100 g Hähnchenbrust
1 Prise(n) Salz
1 Prise(n) Pfeffer
1 TL Kräuter der Provence
Zubereitung:
Die Nudeln garen. Fenchelknolle in dünne Scheiben schneiden, in einer beschichteten Pfanne in Butter anbraten, herausnehmen und warm stellen. Hähnchenbrust von beiden Seiten braten, salzen, pfeffern, mit Kräutern der Provence würzen, dann in mundgerechte Stücke schneiden. Fenchelscheiben auf einen Teller verteilen, darauf die Nudeln und das Hähnchenfleisch anrichten.
Tipp:
Die Butter durch Sonnenblumenöl ersetzen. Zusätzlich kann man noch Zucchini, Tomaten, Paprika und Champignons hinzufügen. Diese zusammen mit dem Fenchel anbraten.
Pro Portion etwa:
372 kcal
6 g Fett
43 g Kohlenhydrate
35 g Eiweiß
Zubereitungszeit:
25 Minuten