Autor Thema: Maibowle mit Waldmeister  (Gelesen 2065 mal)

0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema.

admin

  • Administrator
  • Vollwertiges Mitglied
  • *****
  • Beiträge: 245
    • Profil anzeigen
Maibowle mit Waldmeister
« am: 08. April 2011, 21:16:08 »

Maibowle mit Waldmeister (ca. 3 Liter)


Zutaten:

1 Bd. Waldmeister oder 6 cl Waldmeistersirup
2 Flaschen Weißwein
1 Flasche Sekt
1 Limette


Zubereitung:

Waldmeister eine halbe Stunde vor dem Anrühren der Bowle ins Tiefkühlfach legen oder über Nacht an einem luftigen Ort antrocknen. Dann zusammengebunden für 1 - 2 Stunden in den Weißwein hängen, dann wieder entfernen. Mit Sekt und Limettensaft angießen.


Tipp:

Wenns alkoholfrei sein soll, dann wird der Weißwein durch Apfelsaft und der Sekt durch Mineralwasser ersetzt.




 

Powered by EzPortal