Autor Thema: Ziegenfrischkäse im Minzmantel  (Gelesen 2061 mal)

0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema.

admin

  • Administrator
  • Vollwertiges Mitglied
  • *****
  • Beiträge: 245
    • Profil anzeigen
Ziegenfrischkäse im Minzmantel
« am: 23. März 2011, 22:07:04 »

Ziegenfrischkäse im Minzmatel (für 4 Personen)


Zutaten:
300 g Ziegenfrischkäse
1 Chilischote
1 Zweig Arabische Minze
4 Zweige Krause Minze
4 Cherrytomaten
3 EL Olivenöl
2 gelbe Paprika
2 rote Paprika
1/2 TL Fleur de Sel
Pfeffer
2 TL Minzessig
3 EL geröstete Pinienkerne
2 EL Minzöl


Zubereitung:
Den Backofen auf 120°C vorheizen. Cherrytomaten auf ein Blech legen, mit etwas Olivenöl beträufeln, anschließend mit Fleur de Sel bestreuen. Im Ofen schmoren, bis die Haut schrumpelig ist. Die Paprika schälen und in kleine Würfel schneiden. In einer Pfanne in Olivenöl knackig dünsten, mit Fleur de Sel und Pfeffer würzen, mit Minzessig abrunden. Pinienkerne vorsichtig untermischen. Den Ziegenfrischkäse mit einer Gabel zerdrücken, mit Chili und gehackter Arabischer Minze mischen. Paprikamix kreisförmig auf Teller verteilen, einen Ausstechring von 5 cm Durchmesser darauf legen. Ziegenfrischkäse auf etwa 4 cm hoch einfüllen. Form entfernen, die Krause Minze von den Stielen zupfen und grob hacken, vorsichtig an den Ziegenfrischkäse drücken, mit Minzöl beträufeln, die Cherrytomaten dazulegen.

 

Powered by EzPortal