Bitte
loggen sie sich ein
oder
registrieren sie sich
.
1 Stunde
1 Tag
1 Woche
1 Monat
Immer
Einloggen mit Benutzername, Passwort und Sitzungslänge
Übersicht
Hilfe
Suche
Automatic Index
Einloggen
Registrieren
Impressum
Tippbox.com - Der Online-Ratgeber für Alle(s)
»
Forum
»
Speisen & Getränke
»
Speisen & Getränke : Allgemein
»
Rhabarber - Jetzt ran an die Stangen!
« vorheriges
nächstes »
Drucken
Seiten: [
1
]
Autor
Thema: Rhabarber - Jetzt ran an die Stangen! (Gelesen 2298 mal)
0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema.
admin
Administrator
Vollwertiges Mitglied
Beiträge: 245
Rhabarber - Jetzt ran an die Stangen!
«
am:
19. April 2011, 06:55:39 »
Rhabarber
- Jetzt ran an die Stangen!
Das wird einige überraschen,
Rhabarber
ist kein
Obst
sondern ein echtes
Gemüse
.
Also, da Rhabarber ein echtes Gemüse ist und kein Obst kann man ihn in der Küche mal süß, mal sauer oder süßsauer zubereiten.
Rhabarber
passt zu zartem
Geflügel
, frischem
Fisch,
herzhaften
Fleisch
wie z. B. Lamm, auch gut zu
Milch- und Mehlspeisen
, ist gut als
Kompott
und auch als
Drink
wunderbar.
Rhabarber
ist extrem
kalorienarm
und kurbelt die
Verdauung
an, also perfekt für eine Entschlackungskur im Frühjahr. 300 g decken unseren gesamten Tagesbedarf an
Vitamin C
ab. Den rot-grünen Stangen sagt man sogar eine
klärende Wirkung
bei
unreiner Haut
nach.
Nach dem Rhabarber-Essen fühlen sich die
Zähne
manchmal etwas
pelzig
an. Das kommt von der Oxalsäure, die die Zähne stumpf macht.
Tipp:
Macht man einen Schuss Sahne ins Essen, passiert das nicht. Auch wer seine Zähne nach dem Essen mit Milch umspült, ist das pelzige gefühl schnell wieder los!
«
Letzte Änderung: 20. April 2011, 14:08:50 von admin
»
Gespeichert
Drucken
Seiten: [
1
]
« vorheriges
nächstes »
Tippbox.com - Der Online-Ratgeber für Alle(s)
»
Forum
»
Speisen & Getränke
»
Speisen & Getränke : Allgemein
»
Rhabarber - Jetzt ran an die Stangen!
Powered by
EzPortal