Bitte
loggen sie sich ein
oder
registrieren sie sich
.
1 Stunde
1 Tag
1 Woche
1 Monat
Immer
Einloggen mit Benutzername, Passwort und Sitzungslänge
Übersicht
Hilfe
Suche
Automatic Index
Einloggen
Registrieren
Impressum
Tippbox.com - Der Online-Ratgeber für Alle(s)
»
Forum
»
Speisen & Getränke
»
Speisen & Getränke : Rezepte
»
Bärlauch-Öl
« vorheriges
nächstes »
Drucken
Seiten: [
1
]
Autor
Thema: Bärlauch-Öl (Gelesen 2557 mal)
0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema.
admin
Administrator
Vollwertiges Mitglied
Beiträge: 245
Bärlauch-Öl
«
am:
17. März 2011, 17:17:08 »
Bärlauch-Öl
Bärlauch-Ö
l ist schnell selbst hergestellt und passt hervorragend in Salate, Marinaden und zu Pasta und gibt den Gerichten einen besonderen Pfiff.
Zutaten:
150 g
Bärlauchblätter
0,75 l Olivenöl
Zubereitung:
Die Bärlauchblätter waschen und mit einer Salatschleuder sehr gut trockenschleudern. Anschließend den Bärlauch quer zum Blatt in Streifen schneiden und mit dem Olivenöl in eine mit heißem Wasser gut ausgespülte dunkle Flasche füllen. Die Flasche dann 3 Wochen bei Zimmertemperatur aufbewahren und dann kühl stellen.
«
Letzte Änderung: 17. März 2011, 22:45:10 von admin
»
Gespeichert
Drucken
Seiten: [
1
]
« vorheriges
nächstes »
Tippbox.com - Der Online-Ratgeber für Alle(s)
»
Forum
»
Speisen & Getränke
»
Speisen & Getränke : Rezepte
»
Bärlauch-Öl
Powered by
EzPortal