Autor Thema: Pasta mediterraner Art  (Gelesen 5651 mal)

0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema.

admin

  • Administrator
  • Vollwertiges Mitglied
  • *****
  • Beiträge: 245
    • Profil anzeigen
Pasta mediterraner Art
« am: 17. August 2011, 11:30:54 »
Pasta mediterraner Art (für 1 Person)


Zutaten:


50 g Nudeln
1 kleine Fenchelknolle
1 TL Butter
100 g Hähnchenbrust
1 Prise(n) Salz
1 Prise(n) Pfeffer
1 TL Kräuter der Provence


Zubereitung:


Die Nudeln garen. Fenchelknolle in dünne Scheiben schneiden, in einer beschichteten Pfanne in Butter anbraten, herausnehmen und warm stellen. Hähnchenbrust von beiden Seiten braten, salzen, pfeffern, mit Kräutern der Provence würzen, dann in mundgerechte Stücke schneiden. Fenchelscheiben auf einen Teller verteilen, darauf die Nudeln und das Hähnchenfleisch anrichten.


Tipp:

Die Butter durch Sonnenblumenöl ersetzen. Zusätzlich kann man noch Zucchini, Tomaten, Paprika und Champignons hinzufügen. Diese zusammen mit dem Fenchel anbraten.

 
Pro Portion etwa:
372 kcal
6 g Fett
43 g Kohlenhydrate
35 g Eiweiß

Zubereitungszeit:
25 Minuten

bienchen

  • Gast
Re: Pasta mediterraner Art
« Antwort #1 am: 20. August 2011, 10:15:22 »
Habe das auch schon so gekocht und es geht super schnell und schmeckt total lecker. Hat wenig Kalorien und trotzdem bin ich immer total satt!!!
Nachkochen lohnt sich auf jeden Fall. Einen Guten wünsch ich!  :D


 

Powered by EzPortal