Autor Thema: Paella für die Pfanne  (Gelesen 2125 mal)

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Paella für die Pfanne
« am: 10. April 2011, 10:25:36 »

Klassische Paella für die Pfanne (für 4 Personen)


Zutaten:

2 Hähnchenbrustfilets
100 g Speck
2 Cabanossi (a 50 g)
2 rote Paprikaschoten
2 Zwiebeln
2 EL Olivenöl
500 g Risotto- oder Paellareis
1 l Instanthühnerbrühe
1 Messerspitze Safran gemahlen
2 Knoblauchzehen
150 g Erbsen (TK)
500 g küchenfertige Miesmuscheln
200 g Fischfilet
8 Garnelen
Salz
Pfeffer
Cayennepfeffer


Zubereitung:

Hähnchenbrustfilet, Speck, Cabanossi und Fischfilet in Streifen schneiden. Paprika putzen und ebenfalls in Streifen schneiden. Die Zwiebeln in Würfel schneiden und den Knoblauch zerdrücken.

Das Öl in einer backofengeeigneten Pfanne erhitzen. Die Hähnchenbrustfilets-, Speck- und Cabanossistreifen anbraten, Paprika und Zwiebeln dazugeben, andünsten und dann alles herausnehmen und beiseitestellen.

Den Reis im verbliebenen Öl glasig dünsten und dann die Brühe angießen, ca. 10 Minuten bei mittlerer Hitze ausquellen lassen und Safran zugeben. Den zerdrückten Knoblauch mit Erbsen, Fleisch und Gemüse unter den Reis mischen und mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer würzen.
Anschließend die Miesmuscheln, die Fischfiletstreifen und die Garnelen auf der Reismischung verteilen und abdecken. Jetzt die Pfanne im vorgeheizten Backofen (180 - 200 °C) ca. 25 - 35 Minuten garen. Bei Bedarf während der Garphase im Backofen etwas Flüssigkeit nachgießen.)





 

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