Bitte
loggen sie sich ein
oder
registrieren sie sich
.
1 Stunde
1 Tag
1 Woche
1 Monat
Immer
Einloggen mit Benutzername, Passwort und Sitzungslänge
Übersicht
Hilfe
Suche
Automatic Index
Einloggen
Registrieren
Impressum
Tippbox.com - Der Online-Ratgeber für Alle(s)
»
Forum
»
Speisen & Getränke
»
Speisen & Getränke : Rezepte
»
Chicorée-Cremesuppe
« vorheriges
nächstes »
Drucken
Seiten: [
1
]
Autor
Thema: Chicorée-Cremesuppe (Gelesen 2807 mal)
0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema.
admin
Administrator
Vollwertiges Mitglied
Beiträge: 245
Chicorée-Cremesuppe
«
am:
23. Februar 2011, 21:01:02 »
Chicorée-Cremesuppe (für 4 Personen)
Zutaten:
200 g Kartoffeln
200 g Chicorée
800 ml Gemüsebrühe
1 TL Curry
1 Messerspitze Pfeffer
1 Messerspitze Muskatnuss
50 ml Sahne
Zubereitung:
Die Kartoffeln schälen, grob würfeln und in etwas Gemüsebrühe zugeben und weich garen. Mit dem Pürierstab oder Mixer cremig mixen und mit Curry und Pfeffer und Muskatnuss würzen.
Den
Chicorée
waschen, putzen und in Streifen schneiden. Zusammen mit Sahne zur Suppe geben, einmal kurz aufkochen und fünf bis zehn Minuten ziehen lassen.
Mit Petersilie bestreut servieren.
Guten Appetit.
«
Letzte Änderung: 23. Februar 2011, 21:05:33 von admin
»
Gespeichert
Drucken
Seiten: [
1
]
« vorheriges
nächstes »
Tippbox.com - Der Online-Ratgeber für Alle(s)
»
Forum
»
Speisen & Getränke
»
Speisen & Getränke : Rezepte
»
Chicorée-Cremesuppe
Powered by
EzPortal