Forum > Speisen & Getränke : Gerichte schnell und lecker zubereitet

Pasta mit Kokossoße und Spinat

(1/1)

admin:
Pasta mit Kokossoße und Spinat (für 4 Personen)


Zutaten:

2 Zwiebeln
1 Knoblauchzehe
300 g Blattspinat
2 getrocknete Aprikosen
400 g Paste (vorzugsweise Linguine)
Salz
2 EL Öl
100 ml Gemüsebrühe
200 ml Kokosmilch
Chilipulver


Zubereitung:

Zwiebeln und Knoblauch fein würfeln. Spinat gut waschen und trocken schütteln. Aprikosen fein würfeln.

Die Linguine in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung bissfest garen.

Inzwischen die Hälfte der Zwiebeln in 1 EL heißen Öl glasig dünsten. Brühe und Kokosmilch zugeben. Aufkochen lassen.

Restliche Zwiebeln und Knoblauch in einer zweiten Pfanne in Öl glasig dünsten. Spinat zugeben und zusammenfallen lassen. Mit den Aprikosen in die Soße geben. Mit Salz und Chilipulver würzen.

Gut abgetropfte Linguine mit der Soße mischen und sofort servieren.


Guten Appetit.

Navigation

[0] Themen-Index

Zur normalen Ansicht wechseln