Bitte
loggen sie sich ein
oder
registrieren sie sich
.
1 Stunde
1 Tag
1 Woche
1 Monat
Immer
Einloggen mit Benutzername, Passwort und Sitzungslänge
Übersicht
Hilfe
Suche
Automatic Index
Einloggen
Registrieren
Impressum
Tippbox.com - Der Online-Ratgeber für Alle(s)
»
Forum
»
Speisen & Getränke
»
Speisen & Getränke : Allgemein
»
Aubergine - "Eierfrucht"
« vorheriges
nächstes »
Drucken
Seiten: [
1
]
Autor
Thema: Aubergine - "Eierfrucht" (Gelesen 2681 mal)
0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema.
admin
Administrator
Vollwertiges Mitglied
Beiträge: 245
Aubergine - "Eierfrucht"
«
am:
23. Juni 2011, 13:51:37 »
Aubergine
- "Eierfrucht"
Bei uns im Handel werden dunkelviolette, länglich-ovale
Auberginen
aus dem Mittelmeerraum, Israel oder Nordafrika angeboten. Beim Kauf sollte man darauf achten, dass sie fest sind und die Haut keine Flecken aufweist. Alte oder überreife Früchte zeigen braune Flecken. Das Fruchtfleisch ist normalerweise weiß.
Tipp:
Auberginen kann man bis zu drei Tage im Gemüsefach des Kühlschrankes aufbewahren.
Erst durch das
Zubereiten
z. B.
Braten
,
Grillen
oder
Backen
entfaltet sich ihr milder Geschmack. Roh sind sie fast geschmacklos.
Tipp:
Die Früchte nach dem Schneiden salzen und ziehen lassen. Auf diese Weise werden mit der entstehenden Flüssigkeit die Bitterstoffe entfernt.
Das
Ratatouille
(französisches Mischgemüse),
Aufläufe
,
gebratene Auberginenscheiben
oder
gefüllte Auberginen
sind
typische Gerichte
, die aus der
Aubergine
zubereitet werden. Jedes für sich ist lecker!!!
«
Letzte Änderung: 23. Juni 2011, 14:15:57 von admin
»
Gespeichert
Drucken
Seiten: [
1
]
« vorheriges
nächstes »
Tippbox.com - Der Online-Ratgeber für Alle(s)
»
Forum
»
Speisen & Getränke
»
Speisen & Getränke : Allgemein
»
Aubergine - "Eierfrucht"
Powered by
EzPortal