Autor Thema: Pollo freddo - Kalte Hühnerbrust  (Gelesen 5572 mal)

0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema.

dertraum

  • Gast
Pollo freddo - Kalte Hühnerbrust
« am: 27. Oktober 2011, 21:29:06 »
Pollo freddo - Kalte Hühnerbrust


Zutaten:


6 Stück Hühnerbrust oder 6 Putenschnitzel sehr dünn
Salz
Pfeffer
Zitrone
30 g Butter
2 EL Weißweinessig
8 EL Olivenöl
1/8 l Orangensaft
1 Zwiebel, sehr fein gehackt
1 Topf Basilikum


Zubereitung:

Schnitzel halbieren, salzen, pfeffern, mit Zitronensaft beträufeln, beidseitig kurz anbraten und abkühlen lassen. Soße aus Essig, Öl, Orangensaft, Basilikum, Salz, Pfeffer  und fein gehackten Zwiebeln bereiten.
Schnitzel in der Soße marinieren und vor dem Essen auf einer Platte anrichten.

Ich habe es erst neulich gegessen und es war wunderbar, so habe ich mir das Rezept geben lassen und möchte es mit Euch teilen.

Wie hat es Euch geschmeckt???

 

Powered by EzPortal