Autor Thema: Mangos reich an Vitamin C, Beta-Carotin und Kalium  (Gelesen 2559 mal)

0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema.

admin

  • Administrator
  • Vollwertiges Mitglied
  • *****
  • Beiträge: 245
    • Profil anzeigen
Mangos reich an Vitamin C, Beta-Carotin und Kalium
« am: 06. Februar 2011, 12:00:38 »

Mangos liefern reichlich Beta-Carotin, Vitamin C und Kalium


Das gelbe Fruchtfleisch der Mangos ist süß und saftig, liefert viel Beta-Carotin, Vitamin C, und Kalium. Es enthält nur wenig Fruchtsäure und ist daher gut bekömmlich.

Man sollte vollreife Mangos kaufen, denn so sind sie am aromatischsten, zwar etwas teurer, aber es lohnt sich. An einem warmen Ort reifen aber auch harte Früchte noch etwas nach.

In Obstsalaten, Müsli, Joghurt- und Quarkspeisen, als Kuchenbelag oder in Milchmixgetränken schmecken sie hervorragend. Sie finden jedoch auch gute Verwendung in Chutneys (schmeckt ausgezeichnet) oder in süßsauren Fleischgerichten. Sehr lecker sind sie jedoch auch verbacken in Mango-Muffins (total lecker).
« Letzte Änderung: 06. Februar 2011, 12:20:21 von admin »

 

Powered by EzPortal